月经推迟一天可以测出来吗?日子有点早?

其他答案
我们这个是还是需要看一下身体情况,如果是没有避孕,就有可能是属于怀孕的现象。
月经推迟一天的话不一定可以测出来是否怀孕的了,建议还是等几天再测的了。
应该可以的,顺其自然就可以,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形,希望一切顺利
应该可以的,不过有的人的例假周期比较长,测不出来也可以再等一下的。
月经推迟是3~5天的时候就可以测试的。定期做好体检和复查的。
这也是不会的,这个其实在月经当天的时候就可以开始测了,这个可以测一下的。