17号排卵到现在早上起来的时候奶头居然痛怎么回事呢?排卵前都一直在同房

其他答案
这个时候可能会有些不舒服,是不是因为自己怀孕了会有一些不舒服的现象
这个时候还是需要看一下身体的状况吧,如果是怀孕的话,也会有一些不舒服的反应出现。
排卵的时候也会有一种感觉,不过怀孕初期或者是快要来姨妈的时候也会这样。
你这个结果我真的看不到,而且你检查时间过早了,希望再等等吧。
感谢分享愿一切顺利。!