今天四维宝宝很配合一次过,有会看蓝粉的姐妹们帮我看看下,谢谢!满足一下我的好奇心吧

其他答案
主要是孩子发育正常的话就没什么关系,所以我们一定要准时去做所有的检查项目就可以了。
我们这个是要看情况做好相关检查就可以了,主要是检查通过的话就没有什么问题。
这个确实没办法进行判断的,因为这个判断方法也不准确性最主要就是健康发育的。
到了6个月以后就应该去做检查了,你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看看就可以了
看不出来男孩还是女孩男孩女孩都挺好的希望宝宝健健康康平平安安
这个也不好确定的,其实这个时候大家应该都很好奇孩子的性别,但是没办法提前知道。
通过做检查的时候咨询一下医生,准确率当中肯定还是比较高的要注意休息
看起来像女宝宝
接四维顺利通过