分泌物多是怎么回事?刚刚足月了,这样会提早发动了吗?

其他答案
等到30级之后以后就可以考虑学习出来了,这样子可能可以加快一些比较好的。
他现在如果有分泌物比较多的话,就好好的注意点个人的卫生就可以了,我觉得这个很正常,每个人都是从这个时候过来的,好好的注意卫生就行
临近预产期的时候是容易出现分泌物增多的现象了,这个时候孕妈妈要注意观察自己是否有临产的征兆。
分泌物如果比较多的话,你就去做个常规的检查吧,如果有果冻状的分泌物就是要生了。
正常的,每天用清水洗一下就可以,勤换内裤,保持干净卫生就可以了