排卵白带拉丝吗?

其他答案
排卵期的时候就是会有这种情况的,把握排卵的时候就有几率和可能性的。
排卵期的时候白带就是相对来说会比较多一点,也有拉丝的现象,反正排卵期左右的时候就是会出现这种问题
白带拉丝应该是属于排卵期比较典型的症状之一了,当然每个人的情况可能不太一样的。
应该会的,不过我觉得也不是绝对的,你可以用排卵试纸测试一下看一看
有些排卵期白带会拉丝的哦,但也有些不会,可能会有其他的症状出现
你可以用排卵测试纸测试一下,然后自己的话要做自己的饮食方面调理
这个就不懂了,你自己可以感觉一下的,可以感受一下的,可能就是在排卵。
医生说,这是排卵了