孕晚期经常屁股痛是什么原因?怎么缓解?

其他答案
我们这个时候还是需要小心点,因为肚子大了可能会有一些不舒服,也是很正常的现象。
有些可能就是有点出现这种缺钙的关系的,要记得补充一点钙改善和调理的。
现在如果有屁股痛的话,可以做一个软一点的,是不是总是坐的时间太久了,所以才会这样呀,一定要好好的注意休息
孕妈妈可能是有坐骨神经痛的现象,多半是胎儿增大了以后压迫到坐骨神经了,孕妈妈要注意不宜长时间坐着的了。
胎儿压迫导致得,多注意休息,平时少走路,过一段时间就好多了。
应该是子宫增大压迫到神经或者是缺钙导致的哦,可以让家人帮你轻轻按摩一下