剖腹产九个月,意外怀孕了,能要吗二胎

其他答案
我们这个时候也要看情况,做好相关检查,最主要是了解清楚我们的身体是否健康。
可以留下来的,但是要提前进行剖腹产手术的。这样子可能会比较合适一些的。
现在如果想要二胎的话就要了就可以了,我觉得这个生命关系的每个人的身体都是不一样的,不用担心
剖腹产以后是需要间隔两年才可以要二胎的了,时间间隔太短的话容易有子宫破裂的风险了。
建议就是考虑清楚吧,因为这个时候的话怕就是还没恢复好的,要注意的。
跟我一样姐妹,我也是剖腹产九个月半了,你是决定生吗?还是
没问题,二胎也是一样会给你带来无限的喜悦和幸福哦!
当然可以要啊,二胎也是个新生命,多一个家庭成员呢!