新生儿肚子咕噜咕噜叫是怎么了?

其他答案
一般我们刚出生不久的小宝贝有这样的情况,是因为他出现肚子胀气了,你要给他适当的按摩肚子才可以。
有些可能是属于强大的问题,有点消化不良,这个情况下可能都会直接引起的。
但是现在就是常规赛不停的动,所以才会这样,我觉得这个是很正常的,每个人都是从这个时候过来的,不用担心
宝宝的肚子发出声音可能是因为宝宝肠道蠕动,当然也有可能是宝宝的肚子有着凉的情况了。
宝宝的肚子咕噜咕噜响的话,最好是看一下宝宝有没有消化不好之类的情况。
新生儿的肚子咕噜咕噜叫可能是乳糖不耐受了,也可能是肠胃功能紊乱导致的