连着试纸测了三天,前两天都是很淡的双杠,等到第三天测的时候又几乎看不见了是什么情况?

其他答案
我们这个时候看情况最好相关检查,有些时候时间太早的话,不一定会有那么准确。
这在月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,也是靠好一点的。
他现在如果想要用早孕测试纸测试的话,就是每天测试,每天好好的给他对比观察看看吧,有什么问题的话,医生会第一时间告诉你怎样做的,不用担心了
一条的话就是没有得的事,如果都是红色的话才是的,自己一定要去检查清楚的
也有可能是尿液稀释了,试纸反应不明显,可以尝试用早晨第一泡尿再测。
有时候试纸会出现假阴性,再等几天再试试。
可能是测的时间不够准,再等等看。