这女娃刚出月,老是晚上玩的,一玩玩得5.6个小时才睡,喝牛奶又慢,时间又长了喝一个小时,热喝到凉,无愿了…… 太难带了,你们有没有和我的女娃同样的,奶粉很浪费,

其他答案
一样一样的女宝宝喝奶就是没那么积极的,你最好不要混合喂养了。我大宝二宝都是只想喝母乳,不想喝奶粉。太难了
每个孩子的睡眠都是不太一样的,有的睡眠会比较多,有的就是会比较少,这个你就放心好了
这个也是慢慢来的,因为孩子都是这样子的,刚开始的时候比较难,但慢慢就会好一点了。