我选择顺产生宝宝

其他答案
我们是否可以顺产的话,需要通过检查才能确定的,只要是配合医生就可以了。
选择顺产的话那是最好的,我觉得有条件的话还是选择顺产肯定是比较好的呀,这样的话对你身体恢复,还有对宝宝都是有好处的
生产是可以选择顺产比较好的,因为伤害比较小,恢复的快的。这个对大人小孩都好。
一般在这个时间段,如果有顺产的条件,那都是可以尝试的,医生也会根据你的情况告诉你。
看情况吧,如果符合条件的话也可以顺产的,这样会恢复的比较快一点的。
生产后多休息,注意伤口恢复,不要勉强自己做太多事情。
生产时可以尝试不同的姿势,找到最舒适的方式。
生产过程中要保持放松,多呼吸,听医生的指挥。