各位姐妹们,现在37+4周,体重又瘦了2斤正常吗,胎儿会不会营养不良呢

其他答案
这样的情况是会影响到孩子发育的,所以有些时候一定要自己加强营养的补充。
每个人的身高体重的发育都是不太一样的,有的发育会比较快,有的就是会比较慢,你现在如果瘦的话,你是体重秤的问题还是怎么回事呀?
这个当然可能就是整个期间体重控制在25到30斤的,要营养跟上的。
应该不会吧?只要孩子发育的比较好,在正常范围就行了的,不用太担心。
这个不太正常的哦,这个要多补充一点营养了,这个一般这个孕周也不会瘦的
体重不是唯一标准,你的宝宝会从你身上得到他需要的营养的。
体重变化很正常,不用担心,孕期总是有些波动的。
没关系的,每个人体重增长情况都不一样,宝宝会吸收你的营养的。