宝宝35天了,做了刚打了乙肝,平时每次吃奶一次就吃90,今天吃了半个小时才吃了20,吃两口睡着了,吃两口就睡觉了,这是正常现象吗

其他答案
小孩子打完预防针以后可能会有些不舒服,所以一定要了解清楚孩子的身体情况。
现在如果吃两口就睡觉的话,那其实很正常的,你现在就是多动两下,让他一次性喝饱,我家孩子也是这样的
如果有些孩子打完疫苗之后,就是会出现不良的反应的爱睡觉的这个情况的,观察一下,提供变化的。