催产针打多久生啊?我完全没什么反应,但是羊水已经破了呢

其他答案
都不好说了,每个人身体情况不一样的,都会有一定的区别,做好检查就可以。
有的人他就是打了之后就没有反应,我记得我生孩子的时候,他就是从前一天就回来了,打了一天都没有反应,然后人家医生让他回去了,我那时候是放的水囊,然后软化宫口之后又给我打了催产针
每个人情况都不一样的,有些人可能就那几个小时可能就有感觉的。
现在只能考虑就是在床上等待着,你要考虑每个人情况有时候不同的。