四维几个月做比较准呢?胎儿长得比较快,必须查什么呢?

其他答案
四维彩超的检查应该是可以在怀孕24周的时候做的了,主要是检查胎儿各个器官的发育情况。
必须做什么检查的,医生一般都会提前跟你说有要的,所以这个还是需要你听医生的。
这个一般就是达到6个月以后,这个四维彩超你检查出来的这个结果应该直接拿去给医生看看是最好的,毕竟医生的临床检验都比较丰富的
22~26周应该都可以吧?那个时候应该会比较准确一点的,你可以看一下
这个一般考虑在6个月时候做四维彩超检查,这个比较适合一些的。