宝宝才四个多月!家里养了鸭子和小鸡,会不会对宝宝呼吸道不好?!才四个多月,已经咳嗽了几次了,住院两次了!不会有影响呀

其他答案
我们这个时候也要看一下小孩子的状况的,最好是不要影响到孩子健康就可以。
还是要多注意下卫生吧,毕竟养了很多鸡和鸭的话还是要注意一下的
可能是会有一些影响吧,但是孩子咳嗽呀,也有可能是其他的细菌病毒感染呀,比如说大人有时候生病也会传染给孩子。
他现在如果呼吸有什么不顺畅的话,你最好是去看一下,他现在咳嗽厉害的话就应该去医院检查,跟家里一样东西没有关系吧,只要不是睡觉的地方有味就可以了
这个主要是要没有疾病保持点距离,应该是不会有太大的问题的,还是保持空气流通更好的。
宝宝还小,免疫系统比较弱,家里有宠物的话要注意卫生,保持室内空气清新干净,宝宝身体会逐渐适应的。
有可能是家里潮湿或者有灰尘,可以多开窗通风通风,定期清洁房间,帮助孩子呼吸畅快一点。