请问姐妹们,胎宝宝出生后你们都是选的哪种奶粉?牛奶?还是羊奶?都是用的什么品牌的?可以说下吗?我都不知道该选哪款?哪种的啦😭😂

其他答案
我们这个时候也要了解清楚身体情况的,主要是检查正常的话就没什么关系的。
每个奶粉都是不一样的,营养很丰富就行了吧?牛奶粉,羊奶粉都可以
其实你不用这么纠结呀,既然孩子出生了之后,为什么不直接母乳比较好呢?或者选择的话,尽量选择我们国产的大品牌啦。
这个时候其实还是要考虑,就是可以选择,就是牛奶营养价值比较高,肠道不好才选择一些羊奶。
母乳不好吗
金领冠育护
其实牛奶和羊奶都有各自的好处,要根据宝宝的具体情况来选择,不用太纠结。
我觉得还是看宝宝吸收情况,有些宝宝对羊奶更容易消化,可以试试看。
我家的宝宝是用的牛奶奶粉,就是市面上比较常见的那种,没什么特别的品牌偏好。