四维什么时候可以做啊?想早点去做检查,需要做什么准备呢?

其他答案
到了6个月以后就要去医院里让医生给你做个检查,看一下医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不要想那么多
22周到26周的话都可以的,你可以早点去提前预约的,不用做什么准备
这个四维彩超呢,一般都是22周到28周之间做的,这个是有规定孕周的
正常情况下都是24周的左右去做这个检查呀,而且你需要提前预约的