宝宝的手指头总是这样 是怎么回事? 是不是手指甲剪太短了?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下孩子的一些情况,主要是我们小宝宝健康的话,就没有什么太大的问题。
宝宝的手指甲剪的短一点的话会比较好,要不然的话他睡觉的时候他容易刮伤到自己。他睡觉的时候他总是会烦躁,然后就是会有这方面的问题的
宝宝脱皮肯定是存在缺钙的现象,多多补充营养就好了,出现这种情况也是一段时间而已
宝宝多大了?没有什么东西刮到手指吧?擦洗干净给涂点润肤乳好得快。
是你修指甲的事,应该是没给他修好了,边上用两遍,你看那个肉都红红的指甲,好像现在肉里面去了一点点