怀孕初期肚子痛没事的吧

其他答案
孕早期的时候出现肚子疼的情况是需要及时就医检查的了,看是否有先兆流产的问题了。
怀孕以后它都是会有一些肚子痛的现象,只要不是痛的特别厉害就可以了,刚开始怀孕它就是子宫在慢慢扩大的原因,慢慢的之后就好了
这个需要你多观察呀生,正常一些轻微的疼生是正常的生理现,如果太疼或者出血就要去医院了。
如果肚子疼的时间呢,不会很长的话呢,这个一般没大碍的,好好休息的吧。
去检查一下孕酮就好,
没事的,可能是子宫在发育变化的原因。