羊水少怎么办啊 快到预产期了😳

其他答案
你这个时候只能是自己多喝水,多加强营养的补充,这样才会更好一些的。
现在如果羊水少的话,就应该赶快让医生给你开点药补充一下,我觉得平时喝点羊汤豆浆这些都是可以补充的,不要吃利尿的东西
应该没有什么办法能够去改变,我觉得最重要的是现在你应该需要按时检查。
在怀孕期间,如果羊水比较少的话,要多注意休息,要多注意控制一下自己的饮食
羊水少的话一定要大量的喝水的,这个每天喝2000毫升以上的。
如果真的担心,及时告诉医生,听听专业意见。
试试俯卧位,让宝宝有更多机会移动,增加羊水的产生。
别担心,少量羊水在怀孕晚期是正常的,多喝水,多休息,保持放松心情。