今天37周了,一般多少周发动😂

其他答案
基本上到了这个时候,孩子随时都可能会出生的,所以我们也要了解一下身体的一些实际情况才好。
一般37周到41周左右吧,大部分都是在这样的一个时间耐心观察吧。
37周以后就是属于足月了,所以以后就可以去医院里让医生给你看一下。你建议去医院治疗,医生给你做个检查看看吧
36周以后足月就有可能会发动,按时产检就可以,有什么不舒服及时去医院检查
不一定的,只能等宝宝自己发动,自己要多注意休息的,要多注意按时检查的。
孩子都是有个体差异的,有些可能在预产期前发动,有些可能会超过预产期。