怀孕六个多月贫血,会遗传给小孩吗?

其他答案
孕妈妈贫血是很常见的问题,但是严重的话可能会影响胎儿的发育,是需要注意及时补铁的了。
一般大人贫血,孩子也会出现贫血的情况建议注意饮食均衡,给孩子添加辅食多吃猪肝
正常怀孕都是会有适当贫血的,但是你要检查清楚你是不是地中海贫血?
这个时候还是需要自己按情况及时的去调整,如果是普通贫血是没有什么问题的
应该不会的吧,但是你平时的话就可以多吃一些含铁的食物,效果挺好。
贫血不一定会遗传给小孩,放松心情,保持身心健康最重要。
我知道贫血可能会影响胎儿,但是不用太担心,多吃补血的食物就好。
别担心,我怀孕的时候也贫血,孩子现在很健康。