2岁9个月,身高只有84,太矮了,要怎样才能长高阿

其他答案
2岁9个月,身高只有84,低于正常标准,属于生长发育迟缓。建议带宝宝到正规医院检查,有针对性的干预。决定孩子身高的主要因素是遗传因素,这一点我们没法改变。除了遗传外,均衡的营养、良好的睡眠,以及合理的运动,也对孩子身高起到了至关重要的作用。平时要注意:1、维生素AD滴剂一天一粒,复方碳酸钙颗粒一天300毫克,连续服至6岁。2、培养起居有常,规律进食习惯。合理安排一日三餐的时间,晚饭不宜过晚、过饱。3、吃饭时家长要为宝宝提供品种多样的饭菜,既要有鱼肉蛋豆菇类,也要有蔬菜粗粮,均衡膳食。4、经常户外活动,增强体质。5、预防感冒,慎用药物。
宝妈要注意加强宝宝营养的补充、尤其是需要注意适当的补钙以及补充优质蛋白质,还需要多晒晒太阳。
只要他健健康康的就可能有的孩子他可能就是会晚发育是不用想那么多,定期去给他检查看看就可以了
这个不一定的,你看你这个人的身体情况怎么样?每个人的身体自身相克应该不一样的。这个不一定的,你看一下个人的身体情况,因为每个人的身体吸收情况应该不一样的
我们这个时候看身体状况肯定是不达标的,一定要加强营养的补充才行的。
孩子的身高一般都是遗传呀,所以你现在最主要的是给他适当的运动呀,补充足够的营养就可以
多带孩子户外活动,多运动对长高有好处。
多给孩子健康营养的食物,多吃蔬菜水果,长高可能会有帮助。