三个月的时候产检体重 59.6 四个月 体重 60 整常吗?

其他答案
应该是正常的,没有问题,自己少吃多餐,不要吃太多的话就行了的。
这个只要宝宝的身高能够有长就可以的,这个没关系的,可以增加一下奶量
我们这个时候按照情况做好相关检查,一定要了解清楚身体的一些状况。
不用太担心体重的问题,宝宝健康开心就好。
体重在涨就好,不一定非得往上飙,要看宝宝自己的体质。
宝宝体重长得挺健康的,不是每个宝宝都一样,有些会快点长重,有些会慢点。