五周的时候19.66孕酮hcg5000 医生开的保胎药和黄体酮胶囊,地屈孕酮片和维生素E软胶囊 每天都记得吃,现在怎么下降了呢? 已有胎心胎芽,请问大家需要吃什么可以升孕酮呢?

其他答案
我们这个时候一定要看一下身体有没有受到一定的影响,如果孕酮比较低的话,需要赶紧补。
怀孕到了两个月的婴儿,去医院里让医生给你做个腹部b超检查看看,没有问题的话,那就放心好了
可以考虑先补充一些黄体酮的,因为这个效果比较好一些的可能会比较好。
现在在怀孕的情况下,这几天要注意休息的,孕酮值比较少,一定要补充的。
主要看超声和hcg翻倍,孕酮那个指标没太大关系的,不流血,不持续腹痛
感觉很低,我5+6孕酮54 hcg68000
多喝豆浆,