5周+5了,今天在家躺了一天,刚刚起来上厕所,护垫上有这个,宝宝会不会有什么问题?现在晚上七点了,去医院会不会太晚

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况,怀孕期间一定要了解清楚有没有影响到健康。
姐妹别太担心,今天可以去医院看一下,很多姐妹孕早期也可能有这种情况的。放松心情,祝宝妈产检一路绿灯,心想事成呀!
现在如果有什么问题的话,医生会第一时间告诉你你现在是哪里不舒服吗?是红色的话就应该去医院保胎
现在在怀孕的情况下的话,马上要去检查下来,一定要注意休息好。