孕12周还吐,也没有去过医院,说五一回去的时候做检查,也挺担心娃的,阿弥陀佛,愿五一回去做检查没有问题,以后的产检一次过一路绿灯

其他答案
有的孕妈妈妊娠反应持续时间是比较长的了,这个主要是和孕妈妈个人的体质有一定的关系。
怀孕到了三个月以后就应该去做nt检查,12周的话如果还有孕吐的话,你也不用担心,有可能第2天起来之后就好了
有些体质比较敏感一些的,一定要记得饮食方面清淡清淡一些,可能会比较好的。
产检很重要,五一检查一次就能放心很多,加油!祝你和宝宝一切顺利。
孕吐是有些人会有的自然反应,不用太焦虑,只要保持好饮食和休息,娃应该会很健康。
别太担心,有的孕妈孕期反应会延长,可以先保持好心情,做好营养,等去医院检查看看。