怀孕可以喝蜂蜜水吗?,前期

其他答案
如果是血糖不高的话是可以的,但是如果血糖偏高的话还是需要注意的。
怀孕期间是可以适当的喝点蜂蜜水了,蜂蜜水是具有清热去火的作用,但是不宜多喝,以免拉肚子了。
喝蜂蜜水有助于缓解嗓子干燥,但要注意不要喝过量,避免影响胎儿。
喝蜂蜜水可以补充能量,保持皮肤水润,但别喝太多,要适量。
当然可以喝蜂蜜水,对身体有好处。但要注意蜂蜜要新鲜纯净,不要加太烫的水。