今天四维检查有少量的心包积液,大约2.5mm,听医生说挺严重的,要羊水穿刺,好担心啊

其他答案
你还是要自己问一下医生会比较好看,医生是怎么说的,也可以进一步检查
别太担心,先冷静一下,和医生好好交流,相信会有最适合的处理方式的。
哦,这个没有办法,这肯定要配合医生做羊水穿刺,其实也不要想得那么可怕,就是把心情放松好,把自己的情绪先调整好,你只要你有了好的心情的话,宝宝在肚子里才会有好的心情
哎呀,这种情况应该先不要太着急,慢慢来,一定会有好转的。