9周了,这两天干呕的厉害,嗓子里老是觉得有东西卡着一样,请问有没有孕妈们有没有跟我一样的,正常吗

其他答案
这个如果是嗓子有点不舒服的情况下,记得饮食清淡一些的,应该等到三个月以后才能好的。
孕妈妈是可以喝点蜂蜜水的,干呕多了以后可能会导致喉咙不舒服的了,蜂蜜水有助于滋润喉咙的了。
这应该是孕期常见的症状之一,我当时也是这样的,可能是胃酸逆流导致的,可以尝试多吃点碱性食物,慢慢就会好起来的。
我也有过这种情况,感觉很难熬对吧?可能是激素引起的,多吃点清淡的食物,尽量保持室内空气流通,有助于缓解哦。
嘿,我怀孕的时候也有过这种感觉,可能是孕吐的一种表现,不用太担心,多喝水,注意饮食,保持心情愉快就好了。