八个月宝宝合生元益生菌用多少合适?因为消化不怎么好,怎么调理?

其他答案
8个月的宝宝调理肠胃的话,益生菌用量情况和是否是因为有一些炎症感染,用药物肯定不同。
这个可以考虑选的就是1/3的量的。这个主要是可以调理肠胃的问题的。
益生菌的话就是调理肠胃的这个,还是看看上面的量一包是多少克,然后你给他看看是一天几次,我觉得还是让他自己恢复,然后推拿是最好的
应该就是小半包吧,你可以看一下说明表,按照说明书来决定就好了。
8个月的宝宝肯定还是可以的,一包的话你可以分成两三次的,要多注意