宝宝最近夜醒频繁,怎么回事,差不多1个多小时醒一次,崩溃呀,有什么好办法不

其他答案
宝宝最近夜醒比较频繁,是否是因为吃奶饿了导致的,有的时候可能是阶段性的猛长期。
这个阶段是要就是缺少安全感或者缺钙的问题,这些可能都会直接影响到的。
宝宝夜醒频繁的话那是需要找一下原因的了,看是否有缺钙的问题,或者是肚子不舒服了。
他现在如果总是一个多小时醒来一次的话,你看他是不是饿的,如果他感觉到饿的话,他就是会这样的,你好好的看看是不是这个原因
是不是天冷穿的厚啊,我儿子就是这天气热了穿的薄了才会翻的
是男孩吧,吃的多一些,你这也没咋记录夜里啊
考虑一下是不是宝宝睡前没吃饱,现在宝宝五个月了,可以慢慢的给孩子添加辅食啦