孕九周加四天,孕反还在严重,吃啥啥都难吃,不吃饿的心慌,吃了不消化,不上厕所,二胎太难了

其他答案
怀孕9周加4天的时候,孕反反应比较严重,吃什么都很难,而且感觉心慌,对于二胎宝宝的话也很正常。
这个到拉萨考虑就是饮食清淡一些的,这个才能够减少伤害的,三个月以后就好一点的。
有的孕妈妈妊娠反应是比较大的了,建议可以适当的补充维生素B,是具有止吐的作用了。
他现在如果有一些孕期的反应的话,就多吃点含维生素高一点的食物就可以了,只要孕吐反应不是很厉害就行
孕吐反应很痛苦,可以试试吃清淡一点的食物,比如小米粥或者白面包。吃点清淡的可能会好一些哦。