我从怀孕起,老公让孩子跟我姓,我现在越来越没安全感,

其他答案
第1个孩子是男孩还是女孩,我们那时候第1胎看了是女孩,想要跟我们家姓,但是我孩子爸爸不愿意 ,两个孩子我觉得都可以预防给女性,我们这边现在很多这样的,如果你觉得他是有其他的想法的话,那你得注意
不用太过担心,重要的是你们之间的爱和理解。
别太在意姓氏的问题,重要的是你们一家人的幸福和和睦。
他不想要吗?什么人呀都是
不用担心,孩子跟着你姓只是一种选择,重要的是你们之间的关系。