不哺乳产后60天来例假 正常吗

其他答案
不进行母乳喂养,产后60天就恢复月经了,有这种可能性,也检查一下内膜脱落的情况了。
这个是很正常的,每个人的情况都不一样的,有些人恢复的比较快一些的,到时候再去做个复查的。
产后宝妈恢复月经的时间是有早有晚的了,早的话产后两个月就恢复月经也是很常见的了。
这个是很正常的,每个人的身体都是不太一样的,这个你就放心好了。现在你就算是来了或者没来月经,也是会有怀孕的几率的
别担心,每个人身体恢复的速度不一样,放松心情。
没关系,有些人产后例假会晚些,很正常的。