孕39周+2宝宝还不发作 去产检胎盘成熟度才二级 感觉自己怀不动了

其他答案
这个时候要考虑坚持多做一些运动的,到时候考虑更快一些发动的。
这个当然是要考虑,就是坚持要多做一些运动,可以考虑加快一些的。
孕妈妈是可以保持适当的运动了,比如说可以爬爬楼梯的了,这样可以起到催产的作用了。
加油,加油,再坚持一下吧,你可以自己走动一下的,也可以去散散步了嘛
这个不用太担心,有的孩子就会比较淡定的,所以推迟一点的话也是正常的。
足月的时候宝宝随时都可能是会发动的时候,你可以适量的运动去做个全面检查。
蛋白成熟到二的话也没有关系,就是说明宝宝已经足月了之后,但是还可以吸收到营养,所以说你现在就是控制饮食
1月39周加两天的时候,宝宝还没有发作也很正常,超过预产期出生也比较多,胎盘成熟度二级了,应该已经快了