这是什么情况,姨妈推迟8天

其他答案
这月经推迟3~5天就可以测试的,抽血比较准确,也是比较可靠一些的。
推迟八天应该可以去看看的,你自己可以买个验孕棒应该都是可以看得出来的
那可能就是怀上了,如果两条杠的话,应该就可以确定已经怀孕了。
月经推迟8天的时候,你这个可以买个早早孕试纸测一下,就可以准确的测验出怀孕的。
月经推迟这么长时间,你可以给他用早孕测试纸检查看看两条红色的杠,那就算是怀孕,如果是一条那就没有
姨妈推迟8天,可能是怀孕成功,抽血检查一下孕酮和hcg值的增长情况
怀孕了
接宫内好孕
恭喜,接好孕
恭喜好孕,接好孕
好像是有了