为什么测了一周左右还是没有强阳呢?app显示4+1了

其他答案
这个还是考虑,就是等到一周以后再去复查的。时间短暂都会引起的。
可能是时间还早吧,要么你自己过两天看一下的,不要太着急了的?
这种也有可能是因为你设置了的,如果测不出来的话,就没办法确定。
还是测验不出来的话,你可以再等一段时间的时候重新检查看看就可以检查出来的。
出现了强阳转弱阳的事就赶快安排一下就可以了,有什么问题的话,医生也是会直接说的,不用担心了
因为有的时候呢,可能试纸并不敏感,要结合体温b超卵泡发育的大小综合来判断
如果不放心的话,不确定的话我去医院再检查一下呗。
这样子的情况下你就安排一下嘛,祝你好运了,顺其自然就好。
不要刻意看试纸,可以安排