新生儿第二天需要怎么喂奶粉?

其他答案
这个正常情况下都是考虑三个小时给他补充一次的。这样才能有利于吸收和改善好的。
宝宝的胃口是比较小的,一般一次的喝奶量应该是在30-60毫升左右的了,喝多了容易吐奶的。
这个新生儿喂奶粉呢,一般都是30毫升喂起来的,这个一点点的添加吧。
现在就是正常喂食就好了呀,每次大概就是20或者是30毫升,不会吃的很多的。
喂奶粉时注意奶瓶不能倒立,保持正确的喂奶姿势,宝宝更容易吸收。
看宝宝的饥饿感是否变大,哭闹时就可以给他喂奶粉。
新生儿第二天一般3-4小时喂一次奶粉,喝完后要拍嗝,宝宝就会更舒服。