怀孕几周可以同房了?我是没什么不舒服了,该注意什么事情呢?

其他答案
怀孕的前三个月,还有怀孕的最后三个月是不可以同房的,怀孕到了周期只能轻一点,慢慢的不能太用力了,要不然对身体也是不好的
最起码要等到三个月或者因为早期的时候是属于危险期的,肯定是不适合一些的。
这个一般都是过了12周后的,这个12周后比较稳定的情况哦。。
一般孕中期是可以的,这个时候宝宝相对来说会比较稳定一点,做好产检