早上测早孕试纸显示一条杠没没管它,晚上下班回来一看有一条淡粉印,不明显,第二天早上测有是一条杠,有吗

其他答案
只要给他用早孕测试,只能测得出来两条红色的杠的话,那就是属于怀孕了,如果是一条的话那就没有
恭喜恭喜两条杠就是怀孕了,过几天再看一看,记得补充叶酸可以预防胎儿畸形
一般显示出两条线条是属于怀孕的关系,可以抽血来判断一下比较好一些。
我和你一模一样,早上测晚上下班回来发现两条杠,可是隔天再测又是一条了
可能是试纸使用不当或者过期了,所以结果不准确。
有可能是早上的尿液浓度比较高,所以测出来有了。
可能是测的时候尿量不够多,所以显示不准确。