怀孕可以吃螺蛳粉吗?到四个月时候了,不能吃什么食物呢?

其他答案
现在如果想要吃的话,就吃点气血茶就可以了,但是不要吃的太多了,吃的太多的话都是不太好的。偶尔吃一点去检查,还是没有什么问题的
其实也可以吧,可以吃一点点的没有什么关系的,就是不要吃太多刺激的
偶尔可以吃一点,注意饮食均衡最好不要吃辛辣刺激食物,多吃新鲜蔬菜水果
偶尔吃一点的话也没事的,但是不要经常吃,因为这个添加的比较辛辣的
这个阶段其实还是考虑就是少吃一些比较好的,一定要记得饮食清淡一些的。