刨腹产后胀气怎么通气?

其他答案
剖腹产以后宝妈可以喝点白萝卜水的,白萝卜水是具有通气的作用,有助于产后的排气了。
现在如果有胀气的话,一定要好好的给他适当的运动,然后问问医生能不能喝点萝卜水
应该不是吃什么去通气吧,正常情况下一定要下床走动一下才能够排气的。
那你可以自己注意一下的,可以喝点白萝卜水,你也可以自己问一下医生的,
那你平时也要揉揉肚子,然后适当的走动一下,别太担心了,做好复查。
多走动走动,有时候运动能缓解胀气的情况。
躺着的时候可以把腿尽量往靠胸部的方向抬起来,帮助排气。
喝点姜水或者热水,有时候管用。