王老吉能不能喝啊?和家人一起吃饭,喝了点,有没有影响?

其他答案
肯定是不可以的,你做四维彩超的时候,如果宝宝不配合的话,你可以去给他喝一点
喝了一点点也没事啊,不过这些饮料的话对你身体没有什么好处的,你可以看一下它的成分,那就尽量少喝或者不喝。
也可以喝呀,没有什么关系的,不用太担心的,你可以自己多一点点
如果吃的不是很多的话,应该是影响不到你要少吃一些的哦!看一下个人情况
最好还是不要喝了吧,这个毕竟也是凉茶来的,避免一下的吧。。。