离月经来还有4天时间测的,大家帮我看看是不是有了

其他答案
你只要用的是早孕测试纸,看得出来两条红色的杠的话,那就算是怀孕了,如果看不出来的话,等着过两天再测一下看看就可以了
应该是的,两条杠的话应该就是怀孕了的,你可以自己到时候看一下吧
这个是看得出来有淡淡的双杠的呢,恭喜宝妈,有双杠就是怀孕了。
这个你看一下说明书哦,按照说明书的使用方法进行使用就可以的哦
好朋友,你说的是我圈起来这条吗?
你这个测试纸跟我买的一样,我月经还有六天,已经开始测了六天了,还没测到