男宝腹沟疝气八个月了,没有自己长好。现在可以做手术了吗?做手术大概需要多少钱?

其他答案
腹股沟疝气的话时,一般都是要手术,如果不手术,到时候睾丸扭转坏死了,对孩子的影响是非常大的,手术的话,你可以先问你的儿科医生了。
不知道的呀,这种可以去看看嘛,去做个检查问一下医生会比较好的,毕竟现在还小
这个不一定的,看一下每个医院的消费,并且每个医院的消费应该是不同的
这个具体还是和医院沟通一下,没有碰到这种情况,我家是女宝宝,小月龄宝宝疝气不是很严重
不用着急,先去专业医院做个详细检查,听听专业医生的建议。
手术的费用因地区和医院不同会有所差异,去医院咨询一下比较准确。
可以去医院问问,医生会告诉你最合适的时机。