33周+了,这几天肚子小腹这里刺疼,这是怎么回事呀,看见软件上面显示说是入盆了,不知道是不是呢,姐妹们,你们入盆有这种感觉吗

其他答案
他现在这种情况是不是假性宫缩了呀?入盆之后它就是会有痛的这种现象,走路太多或者是让宝宝给下坠的都会引起来的
可能是肚子下坠的感觉吧,你可以自己多注意观察,你也可以自己去问一下医生
这个一般入盆的都是会觉得肚子明显的往下坠的,这个也挺明显的。
我的肚子整个孕期就不舒服,孕晚期总疼,查了没事还,如果一直疼不缓解,就勤做点检查,宁可多花点钱,也不能大意。
前几天我早上起来也是肚子不太舒服,一走路更是有针扎的感觉,然后去看了医生,医生说孕晚期就是有这种症状,只要不是一直有这种感觉或出血就没事,可能她快该下班了,也没让我做彩超(5.29刚做了彩超)就让我回家观察观察,让我走了
我都快怀不动了。😭
同款肚型,我今天感觉小腹痛,躺着都不行
一样,肚脐下面痛,尿频,以为是尿道炎引起小腹痛
走路走时间长了也会这样,注意休息😍
我多走路也会有下坠的感觉
我35周了这几天就是最下面疼,不是那中刺心疼就是那中困疼,不知道是不是入盆了