糖耐多少周做的啊?孕期必须做好各项检查,注意什么呢?

其他答案
到了6个月的时候就要去做四维彩超,完了之后就直接去做糖尿检查就可以了,这两个假茶也是可以一起做的,这个看你自己的身体情况
那你要自己稍微做一下呀,差不多的话25周过后应该都可以做的呢,就是要空腹的
这个糖耐一般都是24做到28周做的,这个检查也是同样重要的。
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始后的10个星期上一个月的