孕早期4周+4,隔三天HCG翻倍的程度,还有孕酮降低了,姐妹们帮我看看,好忐忑

其他答案
这个东西就是属于慢慢的翻倍才是属于正常的,如果慢慢的降低的话,那就不太正常了,你现在得好好的给他注意啊
如果是比较低的情况下,可以考虑先补充一些黄体酮的,这样子才能有利于更好的改善和调理。
看不太清楚的,你可以自己到时候问一下医生,看医生怎么说,医生更加的专业
在怀孕期间,要多注意按时检查的,要多注意比较低就要补充一下。